Kamis, Oktober 27, 2011

Menikmati Message Tradisional di Aya Syifa Spa Yogyakarta

Aku suka perawatan di Aya Syifa Spa Yogyakarta. Sebelum ada tawaran voucher diskon dari DealKeren, aku udah pernah perawatan di sini. Tepatnya ketika masih ngekost di kawasan Pandega Bakti, Jl. Kaliurang Km. 5 Yogyakarta sekitar setahun yang lalu. Setidaknya sebulan sekali aku ambil perawatan di sini. Jujur, aku harus mengakui kalo terapis di sini enak banget pijitannya.*terutama Mbak Eka! I love u! Hee....* Pas di badan dan lama! Hehehe! Alhasil, ketika tiba-tiba ada tawaran dari DealKeren, akupun langsung ambil 5 voucher diskon yang sebesar 70 persen itu!

Jadi... Dengan nilai Rp 50.000,- kita cuma membayar Rp 15.000,- aja! Keren ya?! Kemaren sih, cuma ambil 5 karena sebelumnya akupun menghitung masa berlakunya. Menurut peraturan awal, voucher tersebut berlaku mulai 31 Juli 2011 – 15 September 2011. Mepet banget kan? Itung punya itung, yo wes 5 ajaaa... Eh, gak taunya, ke sininya, karena keterbatasan terapis dan tempat, pihak Aya Syifa Spa Yogyakarta sendiri yang kemudian memperpanjang masa berlaku voucher DealKeren sampai dengan Desember 2011. *tahu gitu, tak ambil 10 deh... hee!*

Dengan beralamat di Jl. Pandega Asih VI No. 6 Yogyakarta Telp: 0897 – 6838123, Aya Syifa Spa menyediakan jasa perawatan kecantikan khusus untuk wanita muslimah. Kata Aya diambil dari bahasa Sunda yang berarti ada sedangkan Syifa berasal dari bahasa Arab yang berarti obat, jadi arti keseluruhan adalah ada pengobatan. Pengobatan yang dimaksud oleh Aya Syifa Spa ini adalah ketenangan hati, kejernihan pikiran, kesehatan badan sehingga memancarkan kecantikan luar dalam seorang wanita. Menarik juga ya, definisinya?

(Daftar Harga di Aya Syifa Spa)
Perawatan di Aya Syifa Spa cukup lengkap, ada perawatan rambut, wajah, kaki, juga tubuh. Cuma kalo aku lebih suka ambil yang untuk tubuh ma wajahnya. Oya, nih ada daftar harga terbaru perawatan di Aya Syifa Spa Yogyakarta. Khusus aku scan dari brosurnya Aya Syifa Spa untuk para pembaca blogku tercinta. Tinggal klik gambarnya, kalo mo diperbesar yaa...

Oya, back to my story... Jadi, dengan 5 voucher diskon DealKeren atas Aya Syifa Spa Yogyakarta yang ada di tangan, aku pergunakan 5 voucher diskon tersebut, pada:
  1. Jumat, 5 Agustus 2011 --> aku ambil The Fabulous-Traditional Package (scrub-massage-lotion) senilai Rp 55.000,-. Jadi, kemaren nambah Rp 5.000,-. Yang mijit kemaren Mbak Eka. Hm... Mantap banget dah!
  2. Jumat, 12 Agustus 2011 --> sama kayak di atas, ambil The Fabulous-Traditional Package juga. Dan kebetulan, sama Mbak Eka lagi!
  3. Selasa, 13 September 2011 --> aku ambil Traditional Massage + Bodymask, pas senilai Rp 50.000,-. Terapisnya Mbak Tanti.
  4. Rabu, 28 September 2011 --> aku ambil Stay-Young Massage The Body Shop senilai Rp 50.000,-. Terapisnya Mbak Tanti lagi. Ini tuh, khusus untuk wajah (totok, scrub, message dan make produk The Body Shop)
  5. Jumat, 21 Oktober 2011 --> aku ambil Traditional Massage + Totok Wajah, senilai Rp 55.000,- Terapisnya Mbak Sisca.

Iya, jadi di Aya Syifa Spa ini terapisnya emang cuma ada 3 orang, Mbak Eka, Mbak Tanti, dan Mbak Sisca, plus satu yang jadi customer servicenya Mbak Dyah. Makanya, karena keterbatasan terapis inilah juga yang suka bikin reservasi di sini rada sulit! Aku sendiri sempet harus sms berapa kali untuk menanyakan kapan jadwal kosong yang ada biar aku bisa perawatan di sana. Secara gak sibuk ini, jadi bisalah aku yang menyesuaikan jadwalnya Aya Syifa Spa. Fiuuh... Untungnya sekarang semua voucher itu sudah ditukarkan. Jadinya, aku gak harus berurusan dengan ribetnya masalah reservasi di Aya Syifa Spa lagi. Hee...

(Suasana di Aya Syifa Spa)
Well, selama menggunakan voucher diskon DealKeren di Aya Syifa Spa Yogyakarta, asli cuma masalah reservasi yang menjadi kendala di dua penukaran voucher terakhirku. Untuk yang laen, weeeh... empat jempol deh, untuk Aya Syifa Spa! Aku suka pelayanan terapisnya, durasinya yang cukup lama, jadi menikmati banget... Trus, yang paling penting yah, kualitas messagenya! Gimana gak, paling gak 2 jam bisa puas dengan perawatan di sini. Trus, bisa mandi pake air hangat lagi kalo abis perawatan tubuh. Hee... Tak pelak, abis dari perawatan, badan jadi fresh! Otak jadi terang... Siap untuk belajar lagi! Kalo untuk masalah tempat, emang sih agak sederhana. Tapi, itu bukan masalah besar buat aku...

Nah, itu tuh ceritaku tentang salah satu tempat perawatan di Yogyakarta. Silakan dicoba untuk yang penasaran mo ngerasain juga nyamannya message di sini. Cara reservasinya tinggal di sms aja nomor di atas. Ntar langsung dapet balasan. Insya Allah cepet! (Kemaren rada diatur karena tiap harinya, yang make voucher DealKeren dibatasi jumlahnya ma pihak Aya Syifa Spa. But it's ok for me!) Hehehe! Untuk DealKeren, thanks yaa udah ngasih diskon untuk tempat perawatan favoritku. Asli diskon lho! *berbinar-binar* Ditunggu diskon-diskon di tempat perawatan lainnya, yaaa... Sukses terus buat DealKeren, euy! Chayooo!!!

3 komentar:

Sobma Swastika mengatakan...

baru mau coba di aya syifa ni, kalo dibanding mb nita jelas udah lebih sesepuh mb nita, hehehee.. mampir ya di be-beautyka.blogspot.com.. ^_^

Eurek Mazeno mengatakan...

Yuk yang suka Taruhan Online Bisa Kunjungi kita di BandarVIP.com

cumicumi mengatakan...

mantep nih penawaran2 dari kayak gini.. baru tau ttg promo2 gini tahun lalu dan udah beli dari kompetitor2 lain dan memang bersaing sih harganya.. malah kemaren ada yang baru dikasih tau temen. namanya metrodeal gitulah. pas cek websitenya sama juga kayak DK nawarin harga2 promo dan harganya juga bersaing tuh.. cek ke TKP aja www.metrodeal.co.id

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...