Selasa, November 05, 2013

Cerita Malam Ini

Belum tidur, Ta? / Belum…

Kenapa belum tidur? Belum ngantuk ya? / *senyum sebisanya*

Kok, senyumnya gak ikhlas gitu? / *nyengir kuda*

Duuuh, malah nyengir sekarang… Hehehe… / Apaan sih… Gak usah ganggu orang! Lagi bête, nih… Ntar, tak makan lho, kamu…

Udaaah, gpp… Makan aja, aku Ta. Aku rela, ikhlas, ridhoooo… Monggooo dimaeeem… / Iiiih…. Hobinya itu, lhooo… Godain orang aja. Aku bener-bener lagi sebel, nih…

Kenapa sih, cah ayuuu… Jangan sebel, dong… Kalo sebel, cantiknya hilang lhooo… / Biarin, emang gak cantik ini. Kalo cantik, gak mungkin aku ditinggalin…

Eelaaah… Omonganmu itu… Jangan bilang begitu. Gak baik, Nita…  / *beringsut pergi*

Hey!!! Tunggu… / …

Dan dekapan hangat itu terasa menyamankan.

***

Udah tenang? / *diem*

*senyum* / Kenapa kamu memelukku?

Karena kamu membutuhkan itu, bukan? / Apakah setelah aku tidak butuh lagi, lalu kamu akan pergi?

*diem, menatap sedih* / Kenapa diem?

Kamu udah tau jawabannya, bukan? / *diem*

Aku dalam posisi yang sulit… Aku… / Sudahlah, aku tahu. Aku mengerti. *duduk terhenyak*

***

Lihat, bintang yang di sana! *menunjuk ke atas langit yang hitam namun bertaburan bintang* / *melirik sedikit ke atas*

Wah, pelit sekali tolehannya… *tertawa ringan* / *malah menunduk*

Hh… Jangan bersikap seperti itu, aku sedih jadinya… Kamu tak pernah mengerti bahwa aku juga sulit menjalani ini… / *menatap yang sedang bicara*

Aku sayang kamu, dan ceritamu, dan hidupmu, dan semua tentangmu… Aku ingin sekali ada untukmu, menguatkanmu, menggenggam tanganmu, menjadi sandaranmu bertopang… Tak pernah sedikitpun aku melepaskan perhatian ini darimu… Mungkin pernah, tapi aku tidak bisa… Kamu telah mencuri hatiku. Kamu tahu itu… / Benarkah?

*Merengkuh pundak untuk didekap sambil duduk menatap bintang* / *Membiarkan diri direngkuh dan didekap*

Tak perlu aku jawab, kamu pasti bisa merasakannya… / Yaa, aku tahu. Aku merasakannya.

*Menoleh ke lawan bicaranya* Sungguh, kamu bisa merasakannya? / *tersenyum kecil* Yaa..

Tetap kuat yaaa… Melangkahlah terus, kejar semua mimpi-mimpimu! Aku akan selalu mendukungmu… / *Menghembuskan nafas* Kamu juga…

Deal? *menyodorkan jari kelingking kanan* / Deal… *mengaitkan kelingking itu juga dengan kelingking kanan*

***

Dan bila keadaan yang terjadi tampak begitu sulit, biarkan ia mengalir hingga menampakkan wujud aslinya. Allah tidak akan membiarkan hamba yang disayangiNya bersedih tanpa alasan yang baik. Selalu ada alasan baik dibalik semua peristiwa asal kita percaya padaNya.

Untukmu.. Pelangi hidup dibalik badai… Jika takdir itu milik kita, ia pun akan tetap hadir untuk kita... Keep moving, keep fighting, keep smile!!! 

4 komentar:

byock fivers mengatakan...

so sweet bgt ini crita..

aras dy mengatakan...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

cerita dewasa mengatakan...

Kumpulan Cerita Sex Terlengkap



Kumpulan Foto Bugil Gadis Cantik


Kumpulan Foto Bugil Janda Cantik

Foto Panas Dan Hot

Video Ngentot Terbaru

Lagi Bercermin ama Pacar : Manisnya Cewek Ku seksi

Photo - photo cewek cantik lagi Ngentot

Photo - photo cewek cantik lagi pesta sex

Photo - Photo Cewek berjilbab Cantik dan Menawan

Koleksi Photo UMBRELLA GIRL yang Cantik & Seksi

Model Asia : Koleksi 7 Artis Yang Pernah Beradegan Telanjang Bulat

Tingkah Polah & Kelakuan Cewek ketika Dalam Kontrakan

Koleksi Photo UMBRELLA GIRL yang Cantik & Seksi

Gaya dan Trend Sensasi Sex

Koleksi Lingerie : Berpose HOT Seksi Penuh Dengan Seni

Kumpulan Video Bokep HD Terbaru

Ngentot di kantor

Masukin di pantat bang

Bispak Toge Hot Bikin Ngaceng

ABG SMP Jilat Kontol

Video Bokep Semok Montok Putih Mulus

Guru ML sama Murid

ABG SMP Jilat Kontol

sexy-japanese-whore-nozomi-uehara-loves-sex-and-anal-banging

Abg Nakal Dan Haus Sex

Abg Sange Banget

ABG SMP Jilat Kontol

Video Bokep Semok Montok Putih Mulus

Croot di mulut

Video Bokep ABG Sange

Foto Toge Hot

Gol Fifa mengatakan...



mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
Whatsapp : +8498764303
BBM : 7AABD79C
WeChat : fifagol
LINE : fifagol
Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung


Prediksi bola dan berita

Abg Sexy Pamer Oppai

Jablay pamer

Agen terpercaya MAXBET

Agen resmi terpercaya SBO*BET

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...