Sabtu, Januari 31, 2009

Akhirnya Bejo' Married Juga

(Gedung Kecamatan Perumnas yang penuh warna)
(Aku dan Mike sedang berfoto mendampingi Bejo' dan suaminya, Indra)
(Adegan ranjang Bejo' dan Indra. Hehehe...)
(Bejo' dan Indra usai akad nikah. So sweet...)
(Kado untuk Bejo' dan Indra dari aku, Mike, dan Hilal)

Akhirnya, Bejo' Married juga... Hehehe! Gak bermaksud apa-apa sih, cuma mo bilang, "Aku kapan???"
Oya, nih mo cerita sedikit pas ke nikahannya Bejo'. Jadi, aku ke sana bareng Mike. Dia udah nunggu aku di depan eks PD Abadi. Jadi, kami berdua berMio ria menuju rumah Bejo' jam 7.30 WIB. Sampe di sana, Bejo' barusan saja berijab kabul dengan suaminya. Yah, lewat deh... Tapi, gak pa-pa sih, asal event makan-makannya nggak. Hahaha!
Pasca akad nikah, para tamu dikasih makan celimpungan, lontong, ma srikaya, ma bolu. Lumayan enak untuk mengganjal perut. Dan kami pun makan, sambil si Bejo' sibuk ganti kostum untuk resepsi. Tak berapa lama, aku dan Mike ngintip-ngintip kamar pengantin Bejo'. Yups, dia udah ganti warna pake baju pengantin adat Palembang.
Sempetlah beberapa kali jepret, mengabadikan foto kami bertiga, trus berempat (plus si Indra). Bejo' terlihat anggun. Hohoho, agak susah sebenarnya ngomong ini. Tapi, gak pa-palah, sekali-sekali. Hee...
Beberapa kejadian lucu sempet terjadi. Kayak Bejo' kelamaan nunggu di mobil sampe akhirnya boleh menuju gedung kecamatan, tempat resepsi berlangsung. Dan beberapa kejadian lain, yang kayaknya gak usah diceritain di blog. (Sst..., Mike, diem-diem yaa.... Hehehe!)
Oya, aku suka dengan menu makanan di acara resepsinya Bejo'. Enak, Jo! Aku suka daging sapinya. Ayam suwir jamur cabe ijonya juga enak. Yummy...
Agak kritik dikit tentang souvenir. Hehehe! Kok, jepitan rambut? Tapi, ya gak pa-palah... Aku tahu yang milih itu pasti bukan dikau, tapi your mother. Oke deh, buat Bejo', met nikah, met bermalam pengantin.... Semoga bahagia untuk selama-lamanya. Amiiin....

3 komentar:

gorLiyaous live mengatakan...

yaa ampyuunnn...akhirnya aku melihat juga fotonya bejoks meriied...adegan ranjangnya g kuattt..hahahahaha...^^

Nita mengatakan...

Hahaha... Hilal pengen tuh... Sebenernya ad 3 foto ranjang si Bejo', tapi gek Hilal tambah pengen bee... Hehehe! Jadi, kami masukin 1 aja... :)

Eurek Mazeno mengatakan...

Yuk yang suka Taruhan Online Bisa Kunjungi kita di BandarVIP.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...